loading

ENVÍO GRATIS POR COMPRAS SUPERIORES A $30.000 - RM, V, VI y VIII🔥

Tomates rellenos de jurel ahumado fisherman y quinoa

line
line
line

Esta receta te hará un experto en la cocina.

Detalles

  • 1 Hora
  • 6 Unidades
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1. Jurel ahumado Fisherman.
  • 2. 6 tomates frescos redondos medianos.
  • 3. 200g de quínoa blanca cocida.
  • 4. 1 cebolla blanca picada finita.
  • 5. 3 dientes de ajo
  • 6. Orégano fresco.
  • 7. 1 atado de ciboulette.
  • 8. 100g de panko
  • 9. Sal y pimienta.
  • 10. 1 pizca de comino.
  • 11. 1 pizca de azúcar.
  • 11. 100cc de vinagre tinto.
  • 11. 3 tazas de salsa de tomate preparada (preferentemente casera)

Preparación

  • 1. Con un cuchillo chico, le sacamos los sombreros a los tomates de la parte superior donde está el tallo/pedúnculo. Con una cuchara los ahuecamos y llevamos la pulpa y semillas a un bowl.

  • 2. Hacemos un sofrito en un sartén de la cebolla y ajo, con el aceite de nuestro jurel que potenciará el sabor. Cuando esté traslucido, agregamos sal, un poco de comino, pimienta y una cucharadita de azúcar.

  • 3. Agregamos el tomate, vinagre, hojita de laurel y dejamos guisar unos 10 minutos. Retiramos del fuego, mezclamos con quínoa cocida para darle mas consistencia y hacerlo un plato más completo.

  • 4. Finalmente, el jurel para darle ese sabor inconfundible. Revolvemos, agregamos las hierbas y probamos.

  • 5. Rellenamos los tomates, agregamos pan rallado superficialmente y horneamos durante 40 minutos a 180.

  • 6. Retiramos del horno cuando el tomate esté dorado superficialmente, blandito y algo marchito.