loading

ENVÍO GRATIS POR COMPRAS SUPERIORES A $30.000 - RM, V, VI y VIII🔥

Tarta de merluza en hojaldre

line
line
line

Esta receta te hará un experto en la cocina.

Detalles

Ingredientes

  • 1. 1000 gr filetes de merluza San José.
  • 2. 2 un masa filo.
  • 3. 4 un huevo.
  • 4. 1 taza(s) crema de leche
  • 5. 2 un cebolla.
  • 6. 1 un pimentón rojo.
  • 7. 8 cda(s) queso parm rallado.
  • 8. 120 gr aceituna negra.
  • 9. 8 cda(s) aceite oliva.
  • 10. 0,5 cdta(s) sal.
  • 11. 0,25 cdta(s) pimienta.

Preparación

  • 1. Lavar los vegetales y cortar en cubitos la cebolla y el pimentón.

  • 2. Descongelar la merluza San José® y desmenuzar en un bol, agregar los huevos, la crema y los vegetales, condimentar con sal y pimienta. Revolver.

  • 3. Precalentar el horno a 180°C.

  • 4. En un molde de tarta rocear aceite de oliva, poner capas de masa y pincelar aceite de oliva, capa por capa, al menos 4.

  • 5. Rellenar con la mezcla de merluza y por encima poner las aceituas y el queso rallado.

  • 6. Cocinar por 30 min hasta que cuaje y se vea dorado.