loading

ENVÍO GRATIS POR COMPRAS SUPERIORES A $30.000 - RM, V, VI y VIII🔥

Salpicón de mariscos al pesto rosso

line
line
line

Esta receta te hará un experto en la cocina.

Detalles

Ingredientes

  • 1. 2 tarro choritos en lata.
  • 2. 1 un cebolla.
  • 3. 2 diente(s) ajo.
  • 4. 1 un cebollín.
  • 5. 2 cda(s) aliño completo.
  • 6. 1 taza(s) perejil.
  • 7. 4 taza(s) vinagre blanco.
  • 8. 2 cda(s) mantequilla.
  • 9. 4 cda(s) crema de leche.
  • 10. 4 un papa.
  • 11. 1 taza(s) aceite.
  • 11. 0,5 cdta(s) sal.
  • 11. 0,25 cdta(s) pimienta.

Preparación

  • 1. Lavar los vegetales y cortar en cubitos, la cebolla y el cebollín (parte blanca y verde). Picar el ajo y el perejil finos, todo por separado. Reservar.

  • 2. Pelar las papas y cortar en bastones, lavar y reposar en agua, luego secar al momento de freír.

  • 3. Calentar en una olla el aceite y freír las papas en 2 tiempos, sumergir en aceite por 5 min, sacar y luego por otros 8 min, hasta que estén doradas. Reservar.

  • 4. En un sartén a fuego medio con mantequilla, saltear la cebolla, ajo y cebollín. Condimentar con sal, pimienta y aliño completo.

  • 5. Incorporar los choritos San José® con su jugo de conserva, añadir 4 tazas de agua y cocinar a fuego bajo por 10 min.

  • 6. Para terminar, añadir la crema y vino blanco, apagar y servir.

  • 7. Montar en un plato hondo la sopa de choritos y al costado las papitas fritas.