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1. Lavar los vegetales y cortar en cubitos, la cebolla y el cebollín (parte blanca y verde). Picar el ajo y el perejil finos, todo por separado. Reservar.
2. Pelar las papas y cortar en bastones, lavar y reposar en agua, luego secar al momento de freír.
3. Calentar en una olla el aceite y freír las papas en 2 tiempos, sumergir en aceite por 5 min, sacar y luego por otros 8 min, hasta que estén doradas. Reservar.
4. En un sartén a fuego medio con mantequilla, saltear la cebolla, ajo y cebollín. Condimentar con sal, pimienta y aliño completo.
5. Incorporar los choritos San José® con su jugo de conserva, añadir 4 tazas de agua y cocinar a fuego bajo por 10 min.
6. Para terminar, añadir la crema y vino blanco, apagar y servir.
7. Montar en un plato hondo la sopa de choritos y al costado las papitas fritas.