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Salpicón de mariscos al pesto rosso

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Esta receta te hará un experto en la cocina.

Detalles

Ingredientes

  • 1. 2 tarro mariscos en conserva San José.
  • 2. 400 gr pasta (espirales).
  • 3. 100 gr tomate deshidratado.
  • 4. 2 un tomate.
  • 5. 2 diente(s) ajo.
  • 6. 1 taza(s) albahaca.
  • 7. 8 cda(s) queso parm rallado.
  • 8. 120 gr maní
  • 9. 1 un limón.
  • 10. 2 taza(s) rúcula.
  • 11. 2 taza(s) choclo desg congelado.
  • 12. 1 taza(s) aceite oliva.
  • 13. 0,5 cdta(s) sal.
  • 14. 0,25 cdta(s) pimienta.

Preparación

  • 1. Cocer la pasta según las indicaciones del envase. Al terminar, escurrir y agregar un chorrito de aceite de oliva. Reservar.

  • 2. Cocinar el choclo en agua caliente, escurrir y reservar Hidratar los tomates deshidratados con agua caliente.

  • 3. En una trituradora agregar los tomates rehidratados, el ajo, la albahaca, el queso, el maní, el tomate cortado en gajos con cáscara, el aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta. Triturar y guardar, si queda muy espesa agregar un poco de agua.

  • 4. Abrir el tarro de mariscos surtidos San José® y escurrir. En una fuente poner la pasta, los mariscos, el pesto rosso, la rúcula, el choclo y revolver con la mano. Rectificar sal, agregar limón y servir de inmediato.