loading

ENVÍO GRATIS POR COMPRAS SUPERIORES A $30.000 - RM, V, VI y VIII🔥

Reineta arvejada

line
line
line

Esta receta te hará un experto en la cocina.

reineta arvejada

Detalles 11

  • 35 min
  • (4) Personas
  • Dificultad: Media

Ingredientes

  • 1. 1 kilo de Reineta Congelada San José
  • 2. 2 cebollas medianas picadas en pluma
  • 3. 3 zanahorias peladas y cortadas en bastones
  • 4. 2 tazas de arvejas (desgranadas)
  • 5. 1 pimentón rojo picado en tiras
  • 6. 2 tazas de salsa de tomates
  • 7. 1 taza de vino blanco
  • 8. 2 tazas de caldo de verduras
  • 9. 1 cdita. de azúcar
  • 10. 3 cucharadas de aceite
  • 11. Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • 1. Descongelar la Reineta y condimentar los filetes de pescado con sal, pimienta y dejar reposar. En una olla sofreír la cebolla con un poco de aceite, agregar las zanahorias y el pimentón, cocinar por unos minutos a fuego medio hasta que las verduras estén al dente. Agregar el vino blanco, las arvejas y dejar hervir 2 minutos. Luego agregar la salsa de tomates, el azúcar y el caldo. Hervir nuevamente y revisar de sal y pimienta.

  • 2. Sumergir los filetes de reineta dentro de la salsa y dejar cocinar a fuego fuerte por 10 a 15 minutos o hasta que el pescado esté cocido. Revolver ocasionalmente para que la salsa no se pegue, cuidando que los filetes de reineta no se rompan.