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Reineta al horno con papas en láminas a las finas hierbas

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Esta receta te hará un experto en la cocina.

Detalles

Ingredientes

  • 1. 600 gr Reineta Congelada San José.
  • 2. 1 un cebolla.
  • 3. 2 un tomate.
  • 4. 0,5 taza(s) vino blanco.
  • 5. 1 un cebollín.
  • 6. 4 cda(s) mantequilla.
  • 7. 4 un papa.
  • 8. 0,5 cdta(s) comino.
  • 9. 0,5 cdta(s) romero.
  • 10. 4 cda(s) aceite oliva.
  • 11. 0,5 cdta(s) sal.
  • 11. 0,25 cdta(s) pimienta.

Preparación

  • 1. Lavar los vegetales, cortar en gajos la cebolla y el tomate, picar fino el cebollin. Reservar.

  • 2. Precalentar el horno a 200°C.

  • 3. Lavar, pelar y cortar con mandolina o muy finamente las papas. Poner en un bol, lavar y secar con papel absorbente, pasar a una fuente para horno y condimentar con aceite de oliva, sal, pimienta, romero y comino. Revolver con la mano y reservar.

  • 4. En paralelo en otra fuente para horno, poner la reineta San José®, tomates, cebolla, cebollin, vino blanco y condimentar con mantequilla, sal y pimienta. Tapar con papel aluminio y cocinar por 25 – 30 min. Cocinar el pescado y las papas al mismo tiempo, la fuente de las papas abajo y la de la reineta arriba.

  • 5. Una vez cocido, servir de inmediato.