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1. Lavar, pelar y picar finamente la cebolla junto con la zanahoria, sudar durante unos minutos en una sartén con aceite de oliva, salpimentar e incorporar la salsa de tomate.
2. Partir a la mitad las albóndigas de atún San José® y reservar.
3. Para la salsa bechamel, calentar la leche en una olla a fuego bajo para que no hierva y en un sartén a fuego medio, agregar la mantequilla. Una vez que se derrita por completo, agregar de golpe la harina y no dejar de mezclar hasta que se forme una especie de pasta. Sin dejar de revolver, incorporar de a poco la leche caliente hasta que logre la consistencia de salsa. Salpimentar y rectificar sabores.
4. Para el armado de la lasaña, en un bolw montar por capas de la siguiente manera: salsa de tomate para la base, albóndigas, salsa de tomate, lasaña precocida, salsa de tomate, albóndigas, lasaña precocida, salsa bechamel y finalmente espolvorear con azúcar rubia.
5. Cocinar en el horno precalentado a 190ºC durante 20 minutos.