loading

ENVÍO GRATIS POR COMPRAS SUPERIORES A $30.000 - RM, V, VI y VIII🔥

Lasaña de albóndigas de atún con bechamel dulce

line
line
line

Esta receta te hará un experto en la cocina.

Detalles

Ingredientes

  • 1. 480 gr albóndigas de atún San José.
  • 2. 200 gr pasta (lasaña).
  • 3. 4 taza(s) salsa de tomate.
  • 4. 2 un zanahoria.
  • 5. 1 un cebolla
  • 6. 0,5 cdta(s) sal.
  • 7. 0,25 cdta(s) pimienta.
  • 8. 1 taza(s) harina (sin polvos)
  • 9. 160 gr mantequilla.
  • 10. 3 taza(s) leche semidescremada.
  • 11. 4 cda(s) azúcar rubia.
  • 11. 4 cda(s) aceite oliva.

Preparación

  • 1. Lavar, pelar y picar finamente la cebolla junto con la zanahoria, sudar durante unos minutos en una sartén con aceite de oliva, salpimentar e incorporar la salsa de tomate.

  • 2. Partir a la mitad las albóndigas de atún San José® y reservar.

  • 3. Para la salsa bechamel, calentar la leche en una olla a fuego bajo para que no hierva y en un sartén a fuego medio, agregar la mantequilla. Una vez que se derrita por completo, agregar de golpe la harina y no dejar de mezclar hasta que se forme una especie de pasta. Sin dejar de revolver, incorporar de a poco la leche caliente hasta que logre la consistencia de salsa. Salpimentar y rectificar sabores.

  • 4. Para el armado de la lasaña, en un bolw montar por capas de la siguiente manera: salsa de tomate para la base, albóndigas, salsa de tomate, lasaña precocida, salsa de tomate, albóndigas, lasaña precocida, salsa bechamel y finalmente espolvorear con azúcar rubia.

  • 5. Cocinar en el horno precalentado a 190ºC durante 20 minutos.