loading

ENVÍO GRATIS POR COMPRAS SUPERIORES A $30.000 - RM, V, VI y VIII🔥

Filetes de Jurel con puré de arvejas

line
line
line

Esta receta te hará un experto en la cocina.

filetes de jurel con puré de arvejas

Detalles

  • 35 min
  • (2) Personas
  • Dificultad: Media

Ingredientes

  • 1. 300 gr jurel congelado
  • 2. 400 gr arvejas
  • 3. 2 cda(s) mantequilla
  • 4. 2 un limón
  • 5. 2 diente(s) ajo
  • 6. 1 cda(s) jengibre
  • 7. 1/2 taza(s) tomates cherry
  • 8. 1/2 taza(s) champiñones
  • 9. 1/4 cdta(s) sal
  • 10. pizca pimienta
  • 10. 2 cda(s) aceite

Preparación

  • 1. Comenzar haciendo el puré: cocinar las arvejas según las indicaciones del envase para luego molerlas.Una vez listo pasarlo por un tamiz para eliminar el hollejo. Llevar el puré a un sartén con la mitad de la mantequilla y cocinar un poco, añadir sal y pimienta y reservar.

  • 2. Abrir el envase de jurel congelado San José® y condimentar con ajo machacado, jengibre rallado, sal y pimienta.

  • 3. Calentar un sartén con aceite y sellar 2 minutos por lado. Cuando voltees el jurel, añadir tomate y champiñones enteros con sal y pimienta.

  • 4. Pasado los 4 minutos agregar la mantequilla restante y jugo directo del limón, dejar cocinar por 3 minutos más. Una vez listo, servir el puré junto con el pescado, las verduras con su jugo y a disfrutar.