loading

ENVÍO GRATIS POR COMPRAS SUPERIORES A $30.000 - RM, V, VI y VIII🔥

Chupe de Jurel

line
line
line

Esta receta te hará un experto en la cocina.

Detalles

  • 35 min
  • (6) Personas
  • Dificultad: Media

Ingredientes

  • 1. 2 tarros Jurel de 425grs
  • 2. 1 cebolla
  • 3. 1 zanahoria
  • 4. 1/2 pimentón
  • 5. 5 rebanadas pan de molde
  • 6. 200 ml leche
  • 7. 400 ml crema
  • 8. Queso rallado
  • 9. Láminas queso (opcional)
  • 10. Sal y pimienta a gusto

Preparación

  • 1. Abrir los tarros de jurel, quitar la piel, el esqueleto y lavar bien con agua fría (para sacar el exceso de sodio).

  • 2. Desmenuzar el jurel. Picar el pan y agregar la leche. Dejar remojar por 15 minutos. Mientras reposa el jurel, armar un sofrito con cebolla, zanahoria y pimentón. Salpimentar a gusto. Cuando esté listo el sofrito agregar el jurel, la crema y el queso rallado. Revolver hasta que suelte un hervor. Poner en 1 o varias fuentes para el horno, cubre con láminas de queso y hornea hasta que se dore. Servir de inmediato.