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Choritos a la puttanesca

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Esta receta te hará un experto en la cocina.

Detalles

Ingredientes

  • 1. 2 tarro choritos en aceite San José.
  • 2. 2 taza(s) tomates en conserva.
  • 3. 2 diente(s) ajo.
  • 4. 1 un pimentón rojo.
  • 5. 2 un zanahoria.
  • 6. 120 gr aceituna negra.
  • 7. 120 gr aceituna verde.
  • 8. 1 un cebolla.
  • 9. 2 taza(s) salsa de tomate.
  • 10. 1 taza(s) vino blanco.
  • 11. 1 taza(s) perejil.
  • 12. 1 un pan baguette.
  • 13. 4 cda(s) aceite oliva.
  • 14. 0,5 cdta(s) sal.
  • 15. 0,25 cdta(s) pimienta.

Preparación

  • 1. Lavar los vegetales y cortar en cubitos la cebolla, el pimentón, la zanahoria, el ajo, y los tomates en conserva. Picar el perejil finito. Reservar.

  • 2. En un sartén con aceite de oliva y a fuego alto, saltear la cebolla, zanahoria, ajo y pimentón. Una vez cocidos, agregar los tomates en conserva, las aceitunas y salpimentar.

  • 3. Agregar la salsa de tomate y el vino blanco.

  • 4. Abrir los choritos San José® y verterla completa en el sartén, relvolver y bajar el fuego al mínimo, dejar cocinar por 15 min hasta que reduzca.

  • 5. En paralelo, cortar el baguette en rebanadas delgadas, pintar con aeite de oliva y tostar en un sartén a fuego fuerte. Resevar.

  • 6. Servir los choritos al estilo librillo, untar o acompañar con los crostinis de baguette.