loading

ENVÍO GRATIS POR COMPRAS SUPERIORES A $30.000 - RM, V, VI y VIII🔥

Ceviche de Atún

line
line
line

Esta receta te hará un experto en la cocina.

Detalles

  • 30 min
  • (2) Personas
  • Dificultad: Media

Ingredientes

  • 1.  250 gr. de atún en trozos San José
  • 2.  1 cda. de pimentón rojo
  • 3.  1 cda. de pimentón verde
  • 4.  1 cda. de cebolla morada
  • 5.  1 cda. de tomate
  • 6.  1 cda. de pepino
  • 7.  Sal
  • 8.  Jugo de limón
  • 9.  1 chorro de salsa de soya
  • 10.  1 choro de leche de coco
  • 11.  Chips de Camotes

Preparación

  • 1. Cortar el atún en trozos San José en cubos de 2 cm de grosor y colocarlos en un bol.

  • 2. Agregar el pimentón rojo y verde, la cebolla morada, el tomate y el pepino cortados en cubos pequeños.

  • 3. Sazonar con sal y agregar limón a gusto.

  • 4. Para terminar, un chorro de salsa de soya y leche de coco.

  • 5. Decorar con chips de camotes freídos en abundante aceite caliente.