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Carpaccio de locos crema de palta y salsa verde

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Esta receta te hará un experto en la cocina.

Detalles

  • 30 Minutos
  • 6 Porciones
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1. 1 kilo de locos Fisherman al natural.
  • 2. 1/2 cucharada de sal.
  • 3. Jugo de 1 limón.
  • 4. 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 5. 1 cebolla blanca.
  • 6. 60 g de cilantro.
  • 7. Limón.
  • 8. Sal y pimienta
  • 9. 2 paltas Maduras.
  • 10. 60 g de cilantro.
  • 11. 60 g de perejil.
  • 12. 3 unidades de cebollín.
  • 13. 2 limones.
  • 14. Un huevo duro.
  • 15. Aceite de oliva.

Preparación

  • 1. En una juguera procesamos todos los ingredientes de la crema de palta, hasta tener una salsa cremosa y consistente.

  • 2. Probamos, debe estar deliciosa, con un punto de acidez correcto y gracias al huevo duro, se debe crear una emulsión estable y consistente. Hacemos una salsa verde clásica para tener frescura y crocancia. Cortamos chiquitito la cebolla, cilantro, perejil y condimentamos.

  • 3. Cortamos los locos a lo largo de unos 0,3 mm de espesor, para tener una rica consistencia.

  • 4. En un plato estirado, disponemos nuestra salsa de palta en la base, arriba los locos y agregamos unos toques de aceite de oliva, sal y pimienta.

  • 5. Terminamos con unas cucharaditas bien distribuidas de la salsa verde y decoramos con hojitas frescas.