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Arroz cremoso de Jurel

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Esta receta te hará un experto en la cocina.

arroz cremoso de jurel

Detalles

  • 35 min
  • (2) Personas
  • Dificultad: Media

Ingredientes

  • 1. 1 tarro jurel conserva bajo en sodio
  • 2. 1/2 taza(s) arroz
  • 3. 1/2 taza(s) arvejas
  • 4. 1/2 un cebolla
  • 5. 1 taza(s) vino blanco
  • 6. 1 diente(s) ajo
  • 7. 1 taza(s) crema de leche
  • 8. 1/2 taza(s) queso parm rallado
  • 9. 2 un limón
  • 10. 1/4 cdta(s) sal
  • 11. 2 cda(s) aceite oliva

Preparación

  • 1. Cocinar el arroz según las indicaciones del envase. Cortar ajo y cebolla en cubitos, reservar.

  • 2. Cocinar arvejas en agua hirviendo con sal. Una vez listas escurrir y reservar. Para el arroz cremoso, primero sofreír en aceite de oliva los vegetales, luego añadir el jurel al natural bajo en sodio San José® y apagar con vino blanco, dejar reducir y agregar el arroz.

  • 3. Después de que evapore un poco el líquido agregar crema, queso, arvejas, ralladura de limón, sal y pimienta. Mezclar bien hasta obtener consistencia cremosa, añadir unas gotas de limón y a disfrutar.