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Albóndigas de Jurel con espagueti

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Esta receta te hará un experto en la cocina.

albóndigas de jurel con espagueti

Detalles

  • 35 min
  • (2) Personas
  • Dificultad: Media

Ingredientes

  • 1. 1 tarro Jurel conserva lomitos al natural
  • 2. 2 un pan de molde
  • 3. 1 un huevo
  • 4. 1 cdta(s) ajo en polvo 1/2 un cebolla
  • 5. 1/2 un zanahoria
  • 6. 1 un tomate
  • 7. 1 taza(s) salsa de tomate
  • 8. 50 gr aceituna negra
  • 9. 2 cda(s) alcaparras
  • 10. 1 cda(s) albahaca
  • 11. 200 gr pasta (espagueti)
  • 12. 2 cda(s) queso parm rallado
  • 13. 1/4 cdta(s) sal
  • 14. pizca pimienta
  • 15. 2 un hoja laurel
  • 16. 2 cda(s) cilantro
  • 17. 2 cda(s) aceite oliva

Preparación

  • 1. Para la salsa: lavar, pelar y cortar cebolla, zanahoria y tomate en cubitos pequeños, aceitunas en láminas y cilantro picado fino. Hacer las albóndigas mezclando el jurel lomitos al natural San José®, pan de molde, huevo, sal, pimienta y ajo en polvo. Formar albóndigas y sellarlas en una olla con aceite caliente por todos los lados.

  • 2. Una vez selladas, retirarlas y agregar los vegetales picados. Sofreír bien por 3 minutos- y añadir: aceitunas, alcaparras, albahaca y salsa de tomate. Revolver e integrar las albóndigas, dejar cocinar por 15 minutos.

  • 3. Por otro lado, cocinar punto al dente los espaguetis en agua hirviendo con laurel y sal. Una vez listos colar y reservar. Ya lista la pasta, mezclar con las albondigas, esparcir queso parmesano y a disfrutar.