Venta de Jurel en Tarro Bajo en Sodio 425 Gr a ¡Buen Precio! - San José

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ConservasPescadosJurelJurel en Tarro Bajo en Sodio 425 Gr - San José

Jurel en Tarro Bajo en Sodio 425 Gr - San José

San Jose
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precio: $2.070

Descripción del producto

El Jurel bajo en sodio de 425 gr San José, es el clásico de todas las familias, contiene un 25% menos de sodio, con sus exquisitos trozos con piel y con espinas. . Es un producto chileno y es excelente fuente de Omega 3 y proteínas, además es 100% libre de gluten.

Información Nutricional


Ingredientes: Jurel (pescado) y agua.
Peso Neto/Drenado: 425gr / 300gr
Porciones por envase: 4
Tamaño de la porción: 75 gr (1 trozo)
Forma de consumo: Listo para consumir. una vez abierto el envase, retirar el producto y consumir de inmediato o conservar refrigerado hasta por 3 días.
Condiciones de almacenamiento: Conservar en lugar fresco y seco.

Beneficios


Excelente Fuente de Omega 3, excelente fuente de proteína, libre de hormonas, antibióticos y conservantes. Listo para consumir y ahora en un formato listo para servir.

Despacho


Despacho gratis por compras sobre $30.000.- en RM, V, VI y VIII.

Receta


TORTILLA DE JUREL CON ARROZ AL CILANTRO
Ingredientes:
- 1 tarro jurel bajo en sodio 425 gr San José
- 4 un huevo
- 1 un cebolla morada
- 1 un zanahoria
- 1 un cebollín
- 1 un pimentón rojo
- 3/4 taza(s) arroz
- 1/2 taza(s) cilantro
- 2 cda(s) aceite oliva
- 2 diente(s) ajo
- 1/4 cdta(s) sal
- pizca pimienta
Preparación:
Precalentar el horno a 180°C. Para el arroz, granearlo con 1 diente de ajo, luego añadir un licuado de cilantro con 1⁄2 taza de agua y 1 taza agua hirviendo. Dejar cocinar por 20 minutos. Para la tortilla cortar cebolla en cubitos, pimentón y cebollín en juliana, zanahoria rallada, ajo machacado, reservar. Calentar un sartén y sofreír con aceite de oliva en el siguiente orden: ajo, cebolla, zanahoria, pimentón y cebollín. Luego añadir el jurel bajo en sodio San José y condimentar con sal y pimienta. Mezclar este sofrito con los huevos batidos con sal y pimienta y disponerlo en una bandeja de horno, cocinar por 15 minutos aprox. Una vez listo, desmoldar y montar junto con el arroz. ¡Y listo para servir!

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