Jurel al Natural 425 Gr - San José

ENVÍO GRATIS POR COMPRAS SUPERIORES A $30.000 - RM, V, VI y VIII🔥

loading
loading
ConservasPescadosJurelJurel al Natural 425 Gr - San José

Jurel al Natural 425 Gr - San José

San Jose
loading
Cargando comentarios…
loading
precio: $1.890

Descripción del producto

El Jurel al Natural 425 gr San José, es el clásico de todas las familias, el de siempre, con sus exquisitos trozos con piel y con espinas. Es un producto chileno y es excelente fuente de Omega 3 y proteínas, además es 100% libre de gluten.

Información Nutricional


Ingredientes: Jurel (pescado), agua y sal.
Peso Neto/Drenado: 425gr / 300gr
Porciones por envase: 4
Tamaño de la porción: 75 gr (1 trozo)
Forma de consumo: Listo para consumir. una vez abierto el envase, retirar el producto y consumir de inmediato o conservar refrigerado hasta por 3 días.
Condiciones de almacenamiento: Conservar en lugar fresco y seco.

Beneficios


Excelente Fuente de Omega 3, excelente fuente de proteína, libre de hormonas, antibióticos y conservantes. Listo para consumir y ahora en un formato listo para servir.

Despacho


Despacho gratis por compras sobre $30.000.- en RM, V, VI y VIII.

Receta


PASTA ATOMATADA CON JUREL
Ingredientes:
- 2 tarros de Jurel San José
- 1 paquete de 400 grs.
- 2 tomates en picados en cubitos
- Salsa de tomate
- 1 cebolla picada en cuadritos
- ½ cdita. de azúcar
- ½ cdita. de orégano
- 1 taza de caldo de verduras
- ¼ taza de vino blanco
- Sal y pimienta
Preparación:
Escurrir los tarros de Jurel San José, limpiar los lomos y desmenuzar. Cocer la pasta. Mientras tanto, freír la cebolla en un sartén caliente a fuego fuerte, con un poco de aceite hasta que esté dorada. Agregar los tomates picados y la salsa de tomate, hervir durante 10 minutos, revolviendo de vez en cuando. Agregar el vino blanco y el caldo de verduras y hervir 6 minutos más, revolviendo constantemente. Debe quedar una salsa de consistencia liviana y con trozos de tomates. Una vez lista, condimentar con sal, pimienta, orégano y azúcar. Agregar el jurel desmenuzado y revolver bien. En la misma olla donde se coció la pasta, mezclar a fuego medio la pasta con la salsa de tomate con jurel. Revolver cuidadosamente para que la pasta no se rompa. ¡Y listo para servir!

Tal vez te podría interesar

line
line
line