El Jurel al Natural 425 gr San José, es el clásico de todas las familias, el de siempre, con sus exquisitos trozos con piel y con espinas. Es un producto chileno y es excelente fuente de Omega 3 y proteínas, además es 100% libre de gluten.
Información Nutricional
Ingredientes: Jurel (pescado), agua y sal.
Peso Neto/Drenado: 425gr / 300gr
Porciones por envase: 4
Tamaño de la porción: 75 gr (1 trozo)
Forma de consumo: Listo para consumir. una vez abierto el envase, retirar el producto y consumir de inmediato o conservar refrigerado hasta por 3 días.
Condiciones de almacenamiento: Conservar en lugar fresco y seco.
Beneficios
Excelente Fuente de Omega 3, excelente fuente de proteína, libre de hormonas, antibióticos y conservantes. Listo para consumir y ahora en un formato listo para servir.
Despacho
Despacho gratis por compras sobre $30.000.- en RM, V, VI y VIII.
Receta
PASTA ATOMATADA CON JUREL
Ingredientes:
- 2 tarros de Jurel San José
- 1 paquete de 400 grs.
- 2 tomates en picados en cubitos
- Salsa de tomate
- 1 cebolla picada en cuadritos
- ½ cdita. de azúcar
- ½ cdita. de orégano
- 1 taza de caldo de verduras
- ¼ taza de vino blanco
- Sal y pimienta
Preparación:
Escurrir los tarros de Jurel San José, limpiar los lomos y desmenuzar. Cocer la pasta. Mientras tanto, freír la cebolla en un sartén caliente a fuego fuerte, con un poco de aceite hasta que esté dorada. Agregar los tomates picados y la salsa de tomate, hervir durante 10 minutos, revolviendo de vez en cuando. Agregar el vino blanco y el caldo de verduras y hervir 6 minutos más, revolviendo constantemente. Debe quedar una salsa de consistencia liviana y con trozos de tomates. Una vez lista, condimentar con sal, pimienta, orégano y azúcar. Agregar el jurel desmenuzado y revolver bien. En la misma olla donde se coció la pasta, mezclar a fuego medio la pasta con la salsa de tomate con jurel. Revolver cuidadosamente para que la pasta no se rompa. ¡Y listo para servir!